6 курс стероидов

Курс стероидов винстрол + примоболан

Курс стероидов винстрол + примоболан будет направлен на набор сухого объема массы и пережиганию лишнего жира. Курсы стероидов в которые входят такие качественные препараты как винстрол и примоболан будут всегда проходить без вреда для здоровья спортсмена. А это одно из самых главных для каждого атлета.

Инъекционный винстрол качественный стероид, действующее вещество которого на воде. Что помогает ему быстро включаться в работу и очень быстро выходить из организма. Винстрол желательно колоть каждый день по 1 ампуле это 50 мг. Ну если для вас это выходит слишком дорого тогда постарайтесь ставить винстрол не реже чем через день по 1 ампуле.

Примоболан инъекционный препарат на основе масла. Он идеально подходит для сухого роста мышечной массы. Курсы стероидов в которых есть примоболан самые качественные и безвредные. Примоболан нужно ставить не менее 300 – 400 мг. в неделю. Это хорошая дозировка стероида дающая желанный результат.

Курсы стероидов на винстроле и примоболане смогут дать спортсмену хороший толчок в росте качественной и твердой мышечной массы. Помогут сохранить в полном объеме набранные сухие мышцы. И значительно поднять все силовые результаты. Курсы стероидов на винстроле и примоболане стоит проходить перед летним сезоном, когда вы хотите выглядеть в рельефной и красивой форме.
21.12.2014
К другим новостям магазина