5 курс стероидов

Курс стероидов станозолол + тренболон энантат

Курсы стероидов там где в их состав входят оральный станозолол и инъекционный тренболон энантат самые качественные. Которые очень быстро и сильно пережигают лишние жировые отложения и наращивают сухую и плотную мускулатуру. Мышцы во время этого курса стероидов будут лишены жидкости и жира.

Оральный станозолол выступает как очень качественный анаболический стероид. Который наращивает чистые и сухие мышцы и при этом помогает выгонять жидкость из мышц и пережигать жир. Станозолол лучше всего пить в дозировке по 50 – 60 мг. в сутки. Пить можно за один раз в первой половине дня.

Курсы стероидов на основе тренболон энантат являются самыми сильными курсами стероидов для сухого и качественного роста мышц. Тренболон энантат принимаю по 200 – 400 мг. в неделю. Это очень сильный вид тренболона длительного действия. Тренболон энантат обладает рядом преимуществ над другими инъекционными стероидами.
Тренболон способен к наращиванию жесткой и сухой мускулатуры и при этом одновременно пережигать весь жир на теле и высушивать мышцы от жидкости. Курсы стероидов в которых присутствует тренболон энантат способны полностью поменять качество мышечной массы атлету. Сделать мышцы твердыми, жесткими и рельефными.
21.12.2014
К другим новостям магазина