4 курс стероидов

Курс стероидов туринабол + болденон

Курс стероидов туринабол + болденон очень сильно и качественно наращивает сухую мышечную массу. Туринабол и болденон которые входят в курсы стероидов для роста сухой мускулатуры тела идеально подходят и сочетаются друг с другом. Эти два стероида усиливают действие друг друга на курсе стероидов.

Туринабол на курсе стероидов лучше всего пить двумя одинаковыми приемами. Утром и вечером после приема пиши. Дозировка туринабол должна составлять не более 40 – 60 мг. в сутки. Оральный туринабол отлично подходит в разные курсы стероидов для набора качественной мускулатуры.

Болденон очень качественный анаболический стероид инъекционной группы. Он часто входит в разные курсы стероидов. Чаще всего болденон ставят в дозировке 400 – 600 мг. в неделю. Вводить болденон нужно двумя одинаковыми частями на курсе стероидов. Желательно перед сном.

Болденон сильно поднимет аппетит и усвояемость еды на курсе стероидов. Что позволяет спортсмену есть чаще и в более больших объемах. Это все очень благотворно отражается на росте качественной и сухой мускулатуры тела. Курсы стероидов на сухую массу на основе туринабол + болденон являются самыми популярными и лучшими.
21.12.2014
К другим новостям магазина