3 курс стероидов

Курс стероидов туринабол + нандролон деканат

Курсы стероидов на основе орального туринабола очень сильные и дают возможность набрать существенный объем мышц и силы. Туринабол оральный анаболик с высокой анаболической активностью и низкой андрогенной. Идеально подходит для роста качественной мускулатуры и большой силы.

Туринабол следует пить на курсе стероидов по 4 – 5 таб. в сутки. Это средняя дозировка туринабол которая очень хорошо подходит в разные курсы стероидов. Туринабол помогает не только наращивать мышцы и увеличивать силу. Этот стероид выгоняет лишнюю жидкость из мышц, что существенно уменьшает ароматизацию стероидов.

Курсы стероидов в которые входит инъекционный нандролон деканоат дают быстрый толчок атлетам для роста больших и сильных мышц. Нандролон деканоат стероид базового высокого уровня. Он идеально подходит для любого курса стероидов на массу. Во время приема нандролона деканоат происходит задержка жидкости в мышцах и суставах.

Вместе с водой в мышечных волокнах задерживается большой объем аминокислот, фосфора, магния, кальция и калия. Что приводит к быстрому росту мышечных клеток и всей мышечной массы в целом. Курсы стероидов в составе нандролон деканоат дадут вам рост мышц до очень больших размеров в среднем 7-10 кг.
21.12.2014
К другим новостям магазина