2 курс стероидов.

Курс стероидов напосим + сустанон 250 предназначен для быстрого роста массы и увеличения силы. Напосим оральный стероид с действующим веществом метандиенон. В нем высокая анаболическая активность сочетается с сильной андрогенной. Курсы стероидов в состав которых входит напосим очень сильные в плане роста мускулатуры и физической силы.

Напосим будет достаточно пить на этом курсе стероидов в дозировке 3 – 5 таблеток это 30 – 50 мг. метандиенона. Пить лучше всего напосим в первой половине дня, что бы до тренировки было не более 5 часов. За это время прием напосим дает максимально сильный эффект в увеличении силы и роста мышечных клеток.

Курсы стероидов на основе сильного андрогенного стероида сустанон 250 всегда относятся к самым сильным курсам стероидов на массу. Сустанон 250 в состав которого входят разные четыре вида тестостерона сильно увеличивает силу атлета за счет поднятия уровня тестостерона в организме.

Сустанон 250 который входит в курсы стероидов на массу нужно колоть не более 1 – 2 ампул за семь дней. Это 250 – 500 мг. вещества в неделю. Сустанон 250 быстро увеличивает в размере мышечную массу и поднимает силу. На курсе стероидов напосим + сустанон 250 атлет может с легкостью увеличить свой вес тела до 10 кг. И силы до 30%.
21.12.2014
К другим новостям магазина